Le midi, une formule généreuse change toutes les deux semaines.
Le soir, une cuisine créative et de saison met à l'honneur des produits nobles, avec des recettes renouvelées tous les 45 jours.
Formule du midi26€
Plat du jour 18€ ; Formule 2 choix 22€ (Hors dimanche, jours fériés et réunion hippique)
Entrées
Salade de betteraves au vinaigre de xérès, ciboulette, émulsion au fromage de chèvre
ou
Filet de maquereau grillé à la flamme puis mariné aux herbes fraîches, salade de pommes de terre agatha aux aromates
Plats
Plat du jour
ou
Filet de poisson (selon arrivage) rôti en chapelure « panko » ratatouille de légumes aux quatre épices, coulis de piquillos au thym
Desserts
Mousse au chocolat noir, tuile à l’orange
ou
Creméux au citron jaune, sablé breton, coulis de fraises au citron vert, éclats de meringue
Proposé par
Menu soir, dimanche midi et jours fériés46€
Entrées 17€, Plats 26€ et Desserts 10€
Les entrées
Foie gras de canard mi-cuit (origine la ferme des palmes à sauveterre) au vin de griotte et d'épices douces, salade de jeunes pousses et toast de pain de campagne
ou
Asperges vapeur, stracciatella di bufala, petits pois frais à l'estragon, pignons de pin, sauce verte aux herbes fraîches et crumble au parmesan
ou
Vitello tonato à notre façon
ou
Tataki de filet de bœuf (race charolaise) au gingembre et sésame, cœur de sucrine, vinaigrette soja
Les plats
Pavé de maigre rôti en écailles de pommes de terre, brunoise de légumes et beurre de fenouil
ou
Tentacule de poulpe braisée, houmous de pois chiche, crémeux d'ail doux et coulis de piquillos
ou
Quasi de veau (origine france) cuit à basse température à la fève de tonka, jus de veau tranché à l'huile de truffe, pulpe d'agatha aux olives de kalamate
ou
Côte de bœuf (pour 2 personnes) race à viande française, pommes de terre grenailles persillées et champignons (31€ par personne)
Les desserts
Crémeux à la vanille de madagascar, cerises fraîches, sablé aux amandes, gel à l'eau de fleur d'oranger et croquant de chocolat noir
ou
Macaron pistache, fraises fraîches et compotée de rhubarbe