Le midi, une formule généreuse change toutes les deux semaines.
Le soir, une cuisine créative et de saison met à l'honneur des produits nobles, avec des recettes renouvelées tous les 45 jours.
Formule déjeuner
FORMULE 2 CHOIX : 20 € /
FORMULE 3 CHOIX : 25 €
(HORS DIMANCHE, JOURS FÉRIÉS ET RÉUNION HIPPIQUE)
Entrées
Soupe froide de concombre aux oignons cébettes, fromage frais,
roquette, crevettes et citron vert
ou
Steak de tomate persillée, œufs de caille au plat et toast de tapenade,
salade de jeunes pousses aux aromates
Plats
Plat du jour
ou
Filet de poisson du jour (selon arrivage)
millefeuille de légumes du soleil au thym
jus de tomate
Desserts
Crémeux de fromage blanc d’isigny à l’eau de fleur d’oranger
et miel du tarn, figues rôties à la cannelle
ou
Parfait glacé au praliné et mirabelles de tarn-et garonne,
gel de citron et tuiles aux noisettes
Proposé par
Menu saveurs du Sud Ouest34€
Entrée
Ceviche de filet de truite des pyrénées ,
salade de fenouil croquant aux herbes et citrons confits ,
marinade citron vert oignons rouges et huile d'olive
Plat
Emincé de magret de canard rôti (origine sud ouest)
sauce au miel et aux quatre épices
mousseline de patates douces et chips
Dessert
Nougat glacé maison aux fruits du mendiant ,
coulis de fruits rouges et copeaux de chocolat noir
Proposé par
Menu Ô Délices46€
Mise en bouche gourmande
Entrée
Raviole de langoustine aux petits légumes jus de carcasses à l'estragon
Plat
Tournedos de filet de boeuf façon rossini, pommes de terre grenaille rissolées sauce au poivre tranchée à l'huile de truffe
Dessert
Millefeuille aux pêches fraiches crémeux à l'abricot verveine et citron vert, crème glacée à la vanille de madagascar
Proposé par
Carte d'été
Les entrées
Ceviche de filet de truite des Pyrénées
salade de fenouil croquant aux herbes et citrons confits, marinade citron vert, oignons rouges et huile d’olive.
prix: 12.00€
12.00€
Raviole de langoustine aux petits légumes, jus de carcasses à l’estragon.
prix: 18.00€
18.00€
Carpaccio de magret de canard façon gravlax, salade de roquette aux copeaux de parmesan et vinaigrette au basilic.
prix: 16.00€
16.00€
Escalope de foie gras de canard (origine sud-ouest) poêlée en millefeuille et chutney d’oignons tiède au vinaigre de Xérès.
prix: 18.00€
18.00€
Proposé par
Les plats
Emincé de magret de canard rôti (origine Sud-Ouest)
sauce au miel et aux quatre épices mousseline de patates douces et chips
prix: 22.00€
22.00€
Tournedos de filet de bœuf (origine France) façon Rossini
pommes de terre grenaille rissolées sauce au poivre tranchée à l’huile de truffe
prix: 29.00€
29.00€
Filet de rouget barbet poêlé en écailles de pommes de terre
réduction d’eau de tomate à l’origan, courgettes façon risotto
prix: 26.00€
26.00€
Côte de bœuf pour deux personnes (origine France)
pommes de terre grenaille persillées, champignons du marché et sauce au poivre
prix: 62.00€
62.00€
Proposé par
Les desserts
Nougat glacé maison aux fruits du mendiant, coulis de fruits rouges et copeaux de chocolat noir
prix: 8.00€
8.00€
Millefeuille aux pêches fraiches, crémeux à l’abricot, verveine et citron vert, crème glacée à la vanille de Madagascar
prix: 11.00€
11.00€
Café ou thé gourmand
prix: 10.00€
10.00€
Tartelette au chocolat noir crème glacée à la vanille de Madagascar